结婚十年 
作者:放飞心情 日期:2008-11-5 16:25:00

     从来没数过有多个日夜有你陪伴在身边,也从来不记得有多少风雨夜你伴我到天明。只知道天天见到你是我的必修课,我早已习惯了你天天陪在我身边的日子。
     十年了,我们步入婚姻殿堂整整十年了!结婚后我们过了一年浪漫的两人世界,家里的催促,别人的询问,我们最终还是开始了我们的希望工程,十月怀胎,我们的两人世界伴随着儿子的降生宣告结束。昔日呢喃私语被儿子的欢歌笑语替代,爱情也慢慢升华为亲情。
     我曾幼稚地以为有了儿子你不再全心全意地爱我,但随着儿子一天天长大,你对我的爱丝毫没有减少一分,你说我永远是你心中的宝。每个人都有不如意的时候,每当我遇到烦心事时你总是谦让我,就算我把心中的怨气撒给你,你也欣然接受。当你有烦心事的时候总是在回家之前把坏情绪抛开,带给我和儿子永远是快乐的心情。
     人人谈虎色变的七年之痒对我们没有丝毫影响,因为在你的心中我永远是你心中最美的女人,你每时每刻地关心着我,唯恐我碰上坏人。虽然有时我对你的管束有些心烦,静下心来我也明白你是在乎我才这么做,心中怨气也瞬间消失。生活依旧,爱在延伸,我醉在你怀里整整十年了,你视我如仙女,我知道我不是个好妻子,我没有给你太多的温柔,你却宠我如故,爱我依旧,我就是你心中的宝!
     2008年阴历十月初十是我们结婚十周年纪念日,这个日子越来越近,我心中多么期盼你能给我买件纪念品,也许是女人的虚荣心作怪吧,但是你从来没有给我买过任何东西,因为你不是个浪漫的人,你只知道用心来爱你所爱的人。今年依旧吧,不再期盼你的纪念品,只希望你的心永远在家里,永远在我和儿子身上,这就是你给我最好的礼物,我愿意永远做你心中最美的女人。
    结婚十年,我收获了什么?
    结婚十年,我收获了幸福,最大的收获就是我们的儿子,他是我们爱的象征。
    结婚十年,我们不再年轻,我们也不再冲动,我们会平稳地过好以后的n个十年。


Re:结婚十年
作者:xinlinghuayuan 日期:2008-11-19 21:22:00
xinlinghuayuan这一天是我订婚五周年,呵呵刚好你的一半。
祝福姐姐,幸福美满的n个十年
Re:结婚十年
作者:花落花开 日期:2008-11-18 16:52:00
花落花开祝福你,祝福你全家N个幸福十年。
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
Re:结婚十年
作者:zhibaishouhei 日期:2008-11-17 17:07:00
zhibaishouhei哇,幸福的三人世界,哈哈
Re:结婚十年
作者:hancen 日期:2008-11-8 17:14:00
hancen放飞的博客不好打开,容易死机,什么原因呢?
几次都是。
Re:结婚十年
作者:hancen 日期:2008-11-8 17:12:00
hancen
以下引用aru1437在2008-11-8 13:30:00发表的评论:
十年的幸福!!

一生的感动!!

祝福。
Re:结婚十年
作者:aru1437 日期:2008-11-8 13:30:00
aru1437十年的幸福!!

一生的感动!!
Re:结婚十年
作者:shaniu 日期:2008-11-6 17:47:00
shaniu祝贺!我给你的礼物
Re:结婚十年
作者:理想的流浪 日期:2008-11-6 13:10:00
理想的流浪柷幸福永远
Re:结婚十年
作者:黄河岸边我的家 日期:2008-11-6 9:21:00
黄河岸边我的家
以下引用qingwan在2008-11-6 8:45:00发表的评论:
牵手一生,恩爱一生。

Re:结婚十年
作者:qingwan 日期:2008-11-6 8:45:00
qingwan牵手一生,恩爱一生。
Re:结婚十年
作者:秋天漫步 日期:2008-11-6 8:16:00
秋天漫步幸福的一家!
Re:结婚十年
作者:清风不识字 日期:2008-11-6 7:48:00
清风不识字画中男主人好像巩汉林呀?
女主人像..............!
(*^__^*)
Re:结婚十年
作者:tingyudemaque 日期:2008-11-6 7:41:00
tingyudemaque祝贺一下
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
Re:结婚十年
作者:lw1011190 日期:2008-11-5 21:58:00
lw1011190想请客??
Re:结婚十年
作者:onlywin 日期:2008-11-5 21:54:00
onlywin
Re:结婚十年
作者:白水--清泉一点 日期:2008-11-5 21:35:00
白水--清泉一点结婚十年
感情有增无减
悉心呵护
再过N个十年
Re:结婚十年
作者:lwyuhua 日期:2008-11-5 21:25:00